Velouté de cresson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 bottes de cresson
  • 30 g de beurre
  • 1.5 eau
  • 3 cubes de bouillon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites revenir les 2 bottes de cresson (tiges et feuilles) avec le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Pendant ce temps faites bouillir l'eau avec les 3 cubes de bouillon de volaille.

Etape : 3

Quand le cresson a réduit couvrir avec le bouillon de volaille et laissez cuire 15 min.

Etape : 4

Ensuite passez le cresson au blender avec une partie du bouillon mais PAS LA TOTALITE (juste pour que se soit velouté).

Etape : 5

Au moment de servir ajoutez une cuillère de crème fraîche.

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