Soupe d'épinards frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'épinards frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 2 pommes de terre
  •  Ail
  •  échalote
  •  Curry
  • 1 bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir l'ail et l’échalote (j'utilise des briquettes de condiments surgelés !), y ajouter les épinards frais préalablement rincés ainsi que les 2 pommes de terre coupées en 4, laisser réduire pendant quelques minutes.

Etape : 2

Assaisonner avec le curry, émietter le cube de volaille, couvrir d'eau, la quantité variera selon que l'on souhaite une soupe épaisse ou pas...

Etape : 3

Fermer la cocotte et faire cuire pendant 5 min après la rotation de la soupape.

Etape : 4

Mixer le tout et servir dans des bols, verrines, ou assiettes à soupe et parsemer de pignons de pin ou amandes effilées que l'on aura fait griller à la dernière minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 51 fois



Partager cette Recette