Soupe d'épinards frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 2 pommes de terre
- Ail
- échalote
- Curry
- 1 bouillon
- Huile d'olive
- Pignons
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir l'ail et l’échalote (j'utilise des briquettes de condiments surgelés !), y ajouter les épinards frais préalablement rincés ainsi que les 2 pommes de terre coupées en 4, laisser réduire pendant quelques minutes.
Etape : 2
Assaisonner avec le curry, émietter le cube de volaille, couvrir d'eau, la quantité variera selon que l'on souhaite une soupe épaisse ou pas...
Etape : 3
Fermer la cocotte et faire cuire pendant 5 min après la rotation de la soupape.
Etape : 4
Mixer le tout et servir dans des bols, verrines, ou assiettes à soupe et parsemer de pignons de pin ou amandes effilées que l'on aura fait griller à la dernière minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette