Tiramisu aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de mascarpone
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 pavés de saumon
- 1 bouquet d'aneth
- 2 crème fraîche
- 2 oeufs
- Groseille
- Graine germée
Recette
Etape : 1
Faites cuir à la poêle les pavés de saumon avec un ou deux brins d'aneth pour le goût.
Etape : 2
Découpez en petits carrés.
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Découper le saumon fumé en fines lanières.
Etape : 5
Dans un saladier, fouettez la crème avec les jaunes d'oeufs, incorporez le mascarpone et un peu d'aneth ciselée finement.
Etape : 6
Montez les blancs en neige avec un peu de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape : 7
Dans 4 jolis verres mettez successivement, une couche de la préparation, une couche de saumon cuits, une couche de préparation une couche de saumon fumé et terminer par une couche de préparation avec deux ou trois lanières fines de saumon.
Etape : 8
Si vous avez des graines germées placer-les dessus.
Etape : 9
Décorez avec une branche de groseille accrochée au bord du vert et un brin d'aneth.
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