Pain de filets de dinde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de filets de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 600 g de dinde
  • 400 g de jambon
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1.5 tranches de pain
  • 1 tasse de lait
  • 3 oeufs
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez finement les filets de dinde et le jambon. Faites tremper la mie de pain dans le lait et pressez-la. Mettez dans un saladier le hachis de dinde et la chair à saucisse, la mie de pain,ajoutez les oeufs et le laurier,salez et poivrez.Mélangez bien le tout. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation en tassant bien. Couvrez avec une feuille d'alu.Cuire au bain-marie pendant 1 heure environ au four (TH 6/7, 180°). Laissez refroidir avant de le démouler et de le couper en tranches.

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