Pain de filets de dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 600 g de dinde
- 400 g de jambon
- 250 g de chair à saucisse
- 1.5 tranches de pain
- 1 tasse de lait
- 3 oeufs
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez finement les filets de dinde et le jambon. Faites tremper la mie de pain dans le lait et pressez-la. Mettez dans un saladier le hachis de dinde et la chair à saucisse, la mie de pain,ajoutez les oeufs et le laurier,salez et poivrez.Mélangez bien le tout. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation en tassant bien. Couvrez avec une feuille d'alu.Cuire au bain-marie pendant 1 heure environ au four (TH 6/7, 180°). Laissez refroidir avant de le démouler et de le couper en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette