Cake aux lardons, olives et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 10 g d'olives noires
- 10 g d'olive verte
- 10 g de tomate séchée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 200°C.
Etape : 2
Mélanger la farine , la levure , les oeufs .
Etape : 3
Ajouter le lait petit à petit .
Etape : 4
Puis l'huile , les lardons , les olives et les tomates.
Etape : 5
Saler ,Poivrer .
Etape : 6
Enfourner 40 minutes a 200°C .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette