Tomates au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 7 tomates
- Cumin
- 2 échalotes
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Mettez-les de côté.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde et les 2 échalotes coupées en petits morceaux. Ajoutez sel et poivre, et remuez.
Etape : 3
Versez ce mélange sur les tomates mises dans un grand récipient. Saupoudrez de cumin à votre convenance, et remuez le tout.
Etape : 4
Servez aussitôt ou gardez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette