Tomates au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 7 tomates
  •  Cumin
  • 2 échalotes
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et coupez les en quartiers. Mettez-les de côté.

Etape : 2

Dans un bol, mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde et les 2 échalotes coupées en petits morceaux. Ajoutez sel et poivre, et remuez.

Etape : 3

Versez ce mélange sur les tomates mises dans un grand récipient. Saupoudrez de cumin à votre convenance, et remuez le tout.

Etape : 4

Servez aussitôt ou gardez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette