Surimi de crabe et velouté de concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de crabe
- 0.25 concombres
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café d'aneth
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oignon
- 0.5 pamplemousses
Recette
Etape : 1
- Dans un récipient, mélanger les miettes de crabes, les deux cuillères de jus de citron, le petit oignon coupé très finement ainsi que le jus et la chair du demi pamplemousse.
Etape : 2
- Mixer le concombre avec les deux cuillères à soupe de fromage blanc ainsi que l'aneth (ajouter l'aneth à votre guise et selon votre goût).
Etape : 3
- Dans une (grande) verrine, déposez le mélange de crabe au fond de celle-ci.
Etape : 4
Verser délicatement le velouté de fromage blanc sur le dessus. Laisser reposer au frigo 10 minutes environ (voire plus).
Etape : 5
Bon appétit
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