Soupe de tomates "coeur de boeuf"'

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de tomates "coeur de boeuf"'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 6 tomates
  •  Basilic
  • 1 cuillère de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'échalote en petits morceaux et les tomates en quartier.

Etape : 2

Faire revenir échalote et tomates dans une casserole avec un peu d'huile pendant 5 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu très doux pendant 1h à 1h30 (plus c'est long, plus c'est bon).

Etape : 4

Salez, poivrer, mixer, et ajouter la crème fraiche.

Etape : 5

Ajouter quelques feuilles de basilic directement sur la soupe dans les assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette