Soupe de tomates "coeur de boeuf"'
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 échalote
- 6 tomates
- Basilic
- 1 cuillère de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'échalote en petits morceaux et les tomates en quartier.
Etape : 2
Faire revenir échalote et tomates dans une casserole avec un peu d'huile pendant 5 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu très doux pendant 1h à 1h30 (plus c'est long, plus c'est bon).
Etape : 4
Salez, poivrer, mixer, et ajouter la crème fraiche.
Etape : 5
Ajouter quelques feuilles de basilic directement sur la soupe dans les assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette