Restes de poulet rôti accomodés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Restes de poulet rôti accomodés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 persones
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  •  Champignon
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 yaourt nature
  •  Herbes
  • 1 moitié d'oignon blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par éplucher et couper l'oignon en fines lamelles, placez-le dans une poêle et faites rissoler à feu fort (si vous faites attention à votre bidon mettez de l'eau dans le fond de la poêle pour évitez que les oignons n'accrochent sinon mettez de l'huile d'olive).

Etape : 2

Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les se vider de leur eau.

Etape : 3

Pendant ce temps vous pouvez émietter votre poulet, pour ma part je ne garde pas la peau mais si vous aimez il est possible de l'ajouter à la recette.

Etape : 4

Revenez à vos champignons, enlevez l'excédent d'eau puis ajoutez le poulet, la moutarde, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le yaourt nature ; dès cet instant la cuisson se fait à feu doux.

Etape : 5

Remuez bien et délicatement, laissez mijoter quelques minutes (5 environ) et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 520 fois

Partager cette Recette