Restes de poulet rôti accomodés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 persones
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- reste de poulet
- Champignon
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 yaourt nature
- Herbes
- 1 moitié d'oignon blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par éplucher et couper l'oignon en fines lamelles, placez-le dans une poêle et faites rissoler à feu fort (si vous faites attention à votre bidon mettez de l'eau dans le fond de la poêle pour évitez que les oignons n'accrochent sinon mettez de l'huile d'olive).
Etape : 2
Ajoutez ensuite les champignons et laissez-les se vider de leur eau.
Etape : 3
Pendant ce temps vous pouvez émietter votre poulet, pour ma part je ne garde pas la peau mais si vous aimez il est possible de l'ajouter à la recette.
Etape : 4
Revenez à vos champignons, enlevez l'excédent d'eau puis ajoutez le poulet, la moutarde, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le yaourt nature ; dès cet instant la cuisson se fait à feu doux.
Etape : 5
Remuez bien et délicatement, laissez mijoter quelques minutes (5 environ) et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 520 fois
Partager cette Recette