Gaufres au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaufres au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 125 g de miel
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine (pour éviter les grumeaux).

Etape : 2

Délayer le miel dans le lait chaud, laisser tiédir.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les jaunes d'oeuf, le beurre fondu et le lait au miel.

Etape : 4

Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter les blancs dans la pâte.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter du rhum pour parfumer ou, mieux encore : de la liqueur de noisette.

Etape : 6

Laisser reposer 30 minutes avant de préparer des gaufres délicieuses !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette