Gaufres au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 125 g de miel
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine (pour éviter les grumeaux).
Etape : 2
Délayer le miel dans le lait chaud, laisser tiédir.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les jaunes d'oeuf, le beurre fondu et le lait au miel.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter les blancs dans la pâte.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter du rhum pour parfumer ou, mieux encore : de la liqueur de noisette.
Etape : 6
Laisser reposer 30 minutes avant de préparer des gaufres délicieuses !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette