Concombre au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'oeuf 10 min pour qu'il soit dur.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre.

Etape : 3

Ecraser l'oeuf dur à la fourchette, l'ajouter à la préparation à la moutarde fromage blanc.

Etape : 4

Mélanger cette sauce à votre concombre tranché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette