Concombre au fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'oeuf 10 min pour qu'il soit dur.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 3
Ecraser l'oeuf dur à la fourchette, l'ajouter à la préparation à la moutarde fromage blanc.
Etape : 4
Mélanger cette sauce à votre concombre tranché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette