Pétoncles au curry et ses petits lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 g de lardons
- 120 g de noix de pétoncle
- Curry
- Persillade
- 100 g de fruit de mer
- 3 crème
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Glisser une noix de beurre dans la poêle.
Etape : 2
Ajouter le mélange de fruits de mer, faire revenir à feu vif environ 4min en remuant de temps en temps, ajouter les pétoncles,laisser cuire 5min. Filtrer et évacuer l'eau provenant de la décongélation de la poêle. Ajouter deux pincées de curry, une cuillère à soupe de persillade. Dans un bol fouettez la crème avec le jaune de l'oeuf, salez légèrement. Ajouter la crème au contenu de la poêle et laisser à feux doux pendant environ 4min.
Etape : 3
(attention les pétoncles cuisent très vite une fois décongelées)
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