Velouté de courgettes et celéri

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de courgettes et celéri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte de céleri
  • 4 courgettes
  • 4 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cube de bouillon
  •  moitié de crème fraîche
  •  Estragon
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prendre les branches de celeri sans les feuilles. Couper en morceaux et rincer a l eau. Eplucher les courgettes prealablement rincées a l eau puis les couper en morceaux. Faire de meme pour les pommes de terre.

Etape : 2

Mettre le tout dans une cocotte et remplir d eau jusqu au légumes. Ajouter les cubes, ajouter de l estragon et du persil ,saler et poivrer a votre convenance.Faire cuire a feu moyen pendant 25 minutes en surveillant la bonne cuisson des légumes. si besoin remettre un verre d eau en milieu de cuisson.Une fois les légumes cuits? mixer le tout. Ajouter ensuite la moitié d un pot de creme fraiche. Mélanger.C'est pret.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette