Tomates façon oeuf mimosa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boîte de thon
- 1 échalote
- Persil
- Huile
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'échalote en petits cubes assez fins.
Etape : 2
Évider les tomates en faisant attention de ne pas percer le fond.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger le thon , l'échalote, le persil, la moutarde avec l'huile. Assaisonner à votre goût avec le sel et le poivre.
Etape : 4
P.s : quelques gouttes d'huile pour pizza donne un bon goût exotique à la recette
Etape : 5
Avec la préparation remplir les tomates et "fermer" la tomate avec le chapeau que l'on aura préalablement conservé.
Etape : 6
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette