Tomates façon oeuf mimosa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates façon oeuf mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Huile
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'échalote en petits cubes assez fins.

Etape : 2

Évider les tomates en faisant attention de ne pas percer le fond.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger le thon , l'échalote, le persil, la moutarde avec l'huile. Assaisonner à votre goût avec le sel et le poivre.

Etape : 4

P.s : quelques gouttes d'huile pour pizza donne un bon goût exotique à la recette

Etape : 5

Avec la préparation remplir les tomates et "fermer" la tomate avec le chapeau que l'on aura préalablement conservé.

Etape : 6

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette