Gratin de pâtes aux herbes (dit gratin raviolé)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 250 g de fromage de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- 0.5 l de lait de chèvre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée ; les égoutter.
Etape : 2
- Dans un saladier mettre le lait, y ajouter le fromage de chèvre frais, le gruyère râpé, les œufs, le persil et la ciboulette ; saler, poivrer ; mettre une pincée de noix de muscade ; battre le tout pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
- Beurrer un plat à gratin ; y étaler les pâtes ; verser dessus le mélange lait fromage et faire cuire au four (Th-7) pendant 30 mn.
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