Gratin de pâtes aux herbes (dit gratin raviolé)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de pâtes aux herbes (dit gratin raviolé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0.5 l de lait de chèvre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée ; les égoutter.

Etape : 2

- Dans un saladier mettre le lait, y ajouter le fromage de chèvre frais, le gruyère râpé, les œufs, le persil et la ciboulette ; saler, poivrer ; mettre une pincée de noix de muscade ; battre le tout pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

- Beurrer un plat à gratin ; y étaler les pâtes ; verser dessus le mélange lait fromage et faire cuire au four (Th-7) pendant 30 mn.

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