Gaspacho au gingembre (soupe froide de poivrons rouges épicée)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho au gingembre (soupe froide de poivrons rouges épicée)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 3 gingembre
  • 4 branches de coriandre
  • 1 piment
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, coupez les tomates en quartiers grossiers. Ajoutez les poivrons rouges épépinés, le gingembre épluché, le piment, le sel, le poivre, et la coriandre (réservez quelques feuilles pour le service).

Etape : 2

Mixez le tout jusqu'à obtention d'une soupe lisse.

Etape : 3

Servez dans des petits bols individuels et versez un filet d'huile d'olive, une touche de vinaigre balsamique, et parsemez de poivre de Sechuang au moulin.

Etape : 4

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette