Gaspacho au gingembre (soupe froide de poivrons rouges épicée)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 3 gingembre
- 4 branches de coriandre
- 1 piment
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, coupez les tomates en quartiers grossiers. Ajoutez les poivrons rouges épépinés, le gingembre épluché, le piment, le sel, le poivre, et la coriandre (réservez quelques feuilles pour le service).
Etape : 2
Mixez le tout jusqu'à obtention d'une soupe lisse.
Etape : 3
Servez dans des petits bols individuels et versez un filet d'huile d'olive, une touche de vinaigre balsamique, et parsemez de poivre de Sechuang au moulin.
Etape : 4
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette