Brick poulet banane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick poulet banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g de pomme de terre
  • 50 g d'amande
  • 15 cl de lait de coco
  • 3 bananes

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de Poulet en dés et les faire revenir dans une poêle antiadhésive saler poivrer. Ajouter de lait de coco et laisser réduire afin que ça ne soit plus trop liquide.Réserver.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre rissolées dans de l'huile de pépin de raisin (c'est plus sain en friture)saler. Réserver.

Etape : 3

Sur votre plan de travail étaler séparément les feuilles de brick, au centre de chacune placer une rondelle de banane (environ 5mm d'épaisseur)puis 6 autres rondelles autour afin de former une sorte de fleur environ 3 min entre chaque.

Etape : 4

Répartir une petite poignée d'amandes effilées puis recouvrir de la préparation de poulet et finir par les pommes de terre. Rabattre les bords tel une bourse et mettre dans une poêle chaude huilée côté fermeture banane vers le haut.

Etape : 5

Laisser dorée puis retourner.

Etape : 6

A déguster dans les minutes qui suivent afin que ça reste bien croquant.

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