Roulé d'epinard au jambon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé d'epinard au jambon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 tranches
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 400 g de jambon fumé
  • 300 g de Saint Morêt
  • 15 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  •  Farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

décongeler les épinards ( micro-onde ou poele)

Etape : 2

Ajouter au épinards, la crème, 1 cuillère à soupe de farine, les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.

Etape : 3

Incorporez les blancs en neige battus ferme

Etape : 4

Etalez la pate obtenue sur une plaque tapissée de papier sulfurisé beurré.

Etape : 5

Cuire 20 mn au four prechauffé à 200°c

Etape : 6

Rouler la pâte en enfermant le papier laissez refroidir

Etape : 7

Déroulez la pâte d'épinard, etalez le st Moret puis les trnches de jambon.

Etape : 8

Roulez sans le papier sulfurisé.

Etape : 9

Refrigez 15 mn avant de le couper en tranches.

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