Roulé d'epinard au jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 tranches
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 400 g de jambon fumé
- 300 g de Saint Morêt
- 15 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- Farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
décongeler les épinards ( micro-onde ou poele)
Etape : 2
Ajouter au épinards, la crème, 1 cuillère à soupe de farine, les jaunes d'oeufs. Salez et poivrez.
Etape : 3
Incorporez les blancs en neige battus ferme
Etape : 4
Etalez la pate obtenue sur une plaque tapissée de papier sulfurisé beurré.
Etape : 5
Cuire 20 mn au four prechauffé à 200°c
Etape : 6
Rouler la pâte en enfermant le papier laissez refroidir
Etape : 7
Déroulez la pâte d'épinard, etalez le st Moret puis les trnches de jambon.
Etape : 8
Roulez sans le papier sulfurisé.
Etape : 9
Refrigez 15 mn avant de le couper en tranches.
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