Cabécou coulant à la noisette habillé au jambon de parme

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cabécou coulant à la noisette habillé au jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 Cabécou
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  •  Poudre de noisette
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec une c.à soupe de chapelure et une c.à soupe de poudre de noisettes. Appliquer la préparation sur les cabécous, les enrouler dans une tranche de jambon de parme. Parsemer de 3 pignons. Mettre à four chaud 180° pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 933 fois

Partager cette Recette