Cabécou coulant à la noisette habillé au jambon de parme
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 Cabécou
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 oeuf
- Chapelure
- Poudre de noisette
- Pignons
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec une c.à soupe de chapelure et une c.à soupe de poudre de noisettes. Appliquer la préparation sur les cabécous, les enrouler dans une tranche de jambon de parme. Parsemer de 3 pignons. Mettre à four chaud 180° pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 933 fois
Partager cette Recette