Velouté de potiron aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 potiron
- Huile d'olive
- 60 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 bonne pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites revenir le potiron épluché, nettoyé (sans les graines et les gros filaments) et coupé en cubes avec un peu d'huile d'olive. Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille. Saupoudrez d'un mélange des épices. Couvrez et faites cuire 30 mn à feu moyen. Salez, poivrez et mixez. Ajoutez la crème fraîche et servez avec des croutons dorés à l'huile d'olive.
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