Velouté de potiron aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potiron aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 potiron
  •  Huile d'olive
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 bonne pincée de piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites revenir le potiron épluché, nettoyé (sans les graines et les gros filaments) et coupé en cubes avec un peu d'huile d'olive. Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille. Saupoudrez d'un mélange des épices. Couvrez et faites cuire 30 mn à feu moyen. Salez, poivrez et mixez. Ajoutez la crème fraîche et servez avec des croutons dorés à l'huile d'olive.

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