Poires à la fourme d'Ambert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 poires
  • 150 g de fourme d'ambert
  • 24 pistaches
  • 30 g d'amande
  • 50 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Épluchez les poires. Coupez-les en deux. Évidez-les. Disposez-les dans un plat allant au four, côté creusé contre le fond du plat.

Etape : 2

Recouvrez bien chaque demi-poire d'une tranche fine de fourme d'Ambert.

Etape : 3

Parsemez le tout de pistaches grossièrement hachées, de raisins secs et d'amandes effilées.

Etape : 4

Mettez au four thermostat 7 (210°) et laissez cuire 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette