Poires à la fourme d'Ambert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 poires
- 150 g de fourme d'ambert
- 24 pistaches
- 30 g d'amande
- 50 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Épluchez les poires. Coupez-les en deux. Évidez-les. Disposez-les dans un plat allant au four, côté creusé contre le fond du plat.
Etape : 2
Recouvrez bien chaque demi-poire d'une tranche fine de fourme d'Ambert.
Etape : 3
Parsemez le tout de pistaches grossièrement hachées, de raisins secs et d'amandes effilées.
Etape : 4
Mettez au four thermostat 7 (210°) et laissez cuire 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette