Rillettes de thon super simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 3 sachets de gelée au madère
- 160 g de mayonnaise
- 160 g de crème fraîche
- 160 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un robot le thon, la mayonnaise, le fromage blanc et la crème fraîche. Ajouter du sel, du poivre et du jus de citron.
Etape : 2
Dans une casserole, mélangez 500ml d'eau froide avec les 3 sachets de gelée au madère.
Etape : 3
Faîtes chauffer en remuant et éteindre à la première ébullition.
Etape : 4
Ajouter la gelée à votre préparation.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Mettre le tout dans un moule à cake, ou des petits moules.
Etape : 7
Laissez refroidir minimum 2 heure au réfrigérateur.
Etape : 8
Démoulez, et servez selon votre goût avec une salade, une sauce...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette