Paplemousse au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paplemousse au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pamplemousses
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 tranches fines de saumon fumé
  • 1 branche d'aneth
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

-Couper les pamplemousses en deux, ensuite à l'aide d'un couteau pointu et bien aiguisé découper les quartiers (entre la peau et la chair) pour bien la séparer afin d'obtenir uniquement la chair du pamplemousse.

Etape : 2

-Procéder de même pour les 8 moitiés. - Egouter la chair en morceaux obtenu et boire le jus....ce ne sont que des vitamines....

Etape : 3

-Découper les tranches de saumon en fines lamelles.

Etape : 4

-Ciseler l'aneth

Etape : 5

-Fouetter la crème fraîche 5 minutes (éviter d'en faire de la chantilly)

Etape : 6

-Dans un saladier mélanger la chair des pamplemousses avec la crème fouettée, le saumon et l'aneth.

Etape : 7

-Si quand vous avez bu le jus vous l'avez trouvé acide vous pourrez à ce moment la rajouter la cuillère à soupe de sucre à la préparation.

Etape : 8

-Mettre au frais au moins 1h et servir dans les peaux que vous aurez gardé des pamplemousses.

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