Paplemousse au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pamplemousses
- 20 cl de crème fraîche
- 4 tranches fines de saumon fumé
- 1 branche d'aneth
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
-Couper les pamplemousses en deux, ensuite à l'aide d'un couteau pointu et bien aiguisé découper les quartiers (entre la peau et la chair) pour bien la séparer afin d'obtenir uniquement la chair du pamplemousse.
Etape : 2
-Procéder de même pour les 8 moitiés. - Egouter la chair en morceaux obtenu et boire le jus....ce ne sont que des vitamines....
Etape : 3
-Découper les tranches de saumon en fines lamelles.
Etape : 4
-Ciseler l'aneth
Etape : 5
-Fouetter la crème fraîche 5 minutes (éviter d'en faire de la chantilly)
Etape : 6
-Dans un saladier mélanger la chair des pamplemousses avec la crème fouettée, le saumon et l'aneth.
Etape : 7
-Si quand vous avez bu le jus vous l'avez trouvé acide vous pourrez à ce moment la rajouter la cuillère à soupe de sucre à la préparation.
Etape : 8
-Mettre au frais au moins 1h et servir dans les peaux que vous aurez gardé des pamplemousses.
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