Salade de cervelas à la sauce blanche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de cervelas à la sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 cervelas
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies
  • 2 brins de ciboulette
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Vider les pots de yaourt dans un saladier.

Etape : 2

Remuer pour rendre la sauce yaourt plus fluide.

Etape : 3

Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, et une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Etape : 4

Ajouter une pincée de paprika, ainsi que la ciboulette ciselée, et saler et poivrer selon votre convenance.

Etape : 5

Bien mélanger le tout, pour que la sauce devienne homogène

Etape : 6

Enlever la peau des cervelas, et couper les en rondelle pas trop épaisse.

Etape : 7

Mélanger les cervelas avec la sauce.

Etape : 8

Laisser ensuite reposer la salade 1 heure ou 2 au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2429 fois

Partager cette Recette