Salade de cervelas à la sauce blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 cervelas
- 250 g de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre 5 baies
- 2 brins de ciboulette
- Paprika
Recette
Etape : 1
Vider les pots de yaourt dans un saladier.
Etape : 2
Remuer pour rendre la sauce yaourt plus fluide.
Etape : 3
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Etape : 4
Ajouter une pincée de paprika, ainsi que la ciboulette ciselée, et saler et poivrer selon votre convenance.
Etape : 5
Bien mélanger le tout, pour que la sauce devienne homogène
Etape : 6
Enlever la peau des cervelas, et couper les en rondelle pas trop épaisse.
Etape : 7
Mélanger les cervelas avec la sauce.
Etape : 8
Laisser ensuite reposer la salade 1 heure ou 2 au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2429 fois
Partager cette Recette