flan aux aubergines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg d'aubergine
- 2 oignons
- 4 oeufs
- 1 brique
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en très fines lamelles sans enlever la peau. Idem avec les oignons sauf qu'on les pèle avant !
Etape : 2
Faire revenir le tout à couvert dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et les condiments, rajouter un filet d'eau. Laisser réduire de moitié.
Etape : 3
Battre les oeufs avec la crème fraîche.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Cuire à four moyen (165°C) 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette