flan aux aubergines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

flan aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg d'aubergine
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  • 1 brique
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en très fines lamelles sans enlever la peau. Idem avec les oignons sauf qu'on les pèle avant !

Etape : 2

Faire revenir le tout à couvert dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et les condiments, rajouter un filet d'eau. Laisser réduire de moitié.

Etape : 3

Battre les oeufs avec la crème fraîche.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Cuire à four moyen (165°C) 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois



Partager cette Recette