Artichauts citronnés épicés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Artichauts citronnés épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 10 coeurs d'artichaut
  • 1 citron
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de curry

Recette

Etape : 1

Faites chauffer dans une poêle à feu doux 1 citron jaune pressé et environ 2 cl d'eau, laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Etape : 2

Ajoutez les cœurs d'artichauts et laissez mijoter à nouveau 2 à 3 minutes.

Etape : 3

Astuce : Si le liquide diminue trop vite, rajoutez de l'eau.

Etape : 4

Ajoutez le curry et le paprika selon vos envies !

Etape : 5

Dégustez en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette