Artichauts citronnés épicés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 10 coeurs d'artichaut
- 1 citron
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de curry
Recette
Etape : 1
Faites chauffer dans une poêle à feu doux 1 citron jaune pressé et environ 2 cl d'eau, laissez mijoter 2 à 3 minutes.
Etape : 2
Ajoutez les cœurs d'artichauts et laissez mijoter à nouveau 2 à 3 minutes.
Etape : 3
Astuce : Si le liquide diminue trop vite, rajoutez de l'eau.
Etape : 4
Ajoutez le curry et le paprika selon vos envies !
Etape : 5
Dégustez en apéritif ou en entrée accompagnée d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette