Purée aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 tasse de lait
- 250 g de crevette grise
- Oeuf
- Ciboulette
- 50 g de beurre
- Muscade
Recette
Etape : 1
éplucher et faire cuire les pommes de terre...
Etape : 2
lorsque les pommes de terre sont cuites , y incorporer le jaune d'oeuf, la tasse de lait, la muscade, écrasser pour obtenir une purée.
Etape : 3
faire fondre le beurre , pour en faire un beuure blanc.
Etape : 4
remplir des verrines d'un 3/4 de purée, déposer les crevettes sur le desus de chaque verrine y verser le beuure blanc et garnir avec la ciboulette coupés ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette