Purée aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 tasse de lait
  • 250 g de crevette grise
  •  Oeuf
  •  Ciboulette
  • 50 g de beurre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

éplucher et faire cuire les pommes de terre...

Etape : 2

lorsque les pommes de terre sont cuites , y incorporer le jaune d'oeuf, la tasse de lait, la muscade, écrasser pour obtenir une purée.

Etape : 3

faire fondre le beurre , pour en faire un beuure blanc.

Etape : 4

remplir des verrines d'un 3/4 de purée, déposer les crevettes sur le desus de chaque verrine y verser le beuure blanc et garnir avec la ciboulette coupés ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette