Tarte normande au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte normande au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 4 pommes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 180 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse à café de beurre
  • 1 pincée de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Sur la pate brisée (non cuite), verser la crème fraiche (bien l'étaler).

Etape : 2

Découper en lamelles les pommes, et les disposer sur la pate et la creme fraiche.

Etape : 3

Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre fondu, la farine et la vanille, puis verser ce mélange sur les pommes.

Etape : 4

finir avec une cuillère à soupe de miel qu'il faut faire couler doucement sur les pommes.

Etape : 5

Mettre au four à 200 degrés durant 45 min.

Etape : 6

bon apétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette