Tarte normande au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Pâte brisée
- 4 pommes
- 20 cl de crème fraîche
- 180 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 tasse à café de beurre
- 1 pincée de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Sur la pate brisée (non cuite), verser la crème fraiche (bien l'étaler).
Etape : 2
Découper en lamelles les pommes, et les disposer sur la pate et la creme fraiche.
Etape : 3
Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre fondu, la farine et la vanille, puis verser ce mélange sur les pommes.
Etape : 4
finir avec une cuillère à soupe de miel qu'il faut faire couler doucement sur les pommes.
Etape : 5
Mettre au four à 200 degrés durant 45 min.
Etape : 6
bon apétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette