Tarte au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 fromage de chèvre
- 0.75 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environs 2cm d'épaisseur.
Etape : 3
Disposer les rondelles de bûche sur toute la pâte.
Etape : 4
Dans un saladier, casser les oeufs (le jaune et le blanc ensembles), ajouter la crème et le chavroux.
Etape : 5
Battre le tout jusqu'à obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.
Etape : 6
Saler, poivrer et verser cet appareil sur la pâte.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 min thermostat 6.
Etape : 8
Servir chaud avec une bonne salade verte!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette