Tarte au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 fromage de chèvre
  • 0.75 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 2

Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environs 2cm d'épaisseur.

Etape : 3

Disposer les rondelles de bûche sur toute la pâte.

Etape : 4

Dans un saladier, casser les oeufs (le jaune et le blanc ensembles), ajouter la crème et le chavroux.

Etape : 5

Battre le tout jusqu'à obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.

Etape : 6

Saler, poivrer et verser cet appareil sur la pâte.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 min thermostat 6.

Etape : 8

Servir chaud avec une bonne salade verte!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette