Délice de manioc de Nathalie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de manioc de Nathalie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 25 g de farine
  • 25 g de noix de coco rapée
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de muscade
  • 6 cuillères à soupe de rhum
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Préparation du moule à cake:

Etape : 2

tapisser le fond de caramel, mettre une couche de coco râpée et ajouter par dessus 3 cuillères à soupe de rhum.

Etape : 3

Préparation pâte:

Etape : 4

Faire fondre le beurre

Etape : 5

Mélanger le sucre et les oeufs, verser la farine de manioc, la maïzena et le reste de coco râpée. Ajouter le beurre, les épices et le rhum.

Etape : 6

Il ne vous reste qu'à verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire pendant 35 minutes environ à 150°C (thermostat 5) (piquer pour vérifier, si pointe sèche ok, sinon ajuster la minuterie de votre cuisson)

Etape : 7

Bonne dégustation

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