Délice de manioc de Nathalie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 25 g de maïzena
- 25 g de farine
- 25 g de noix de coco rapée
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre de canne
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 6 cuillères à soupe de rhum
- Caramel
Recette
Etape : 1
Préparation du moule à cake:
Etape : 2
tapisser le fond de caramel, mettre une couche de coco râpée et ajouter par dessus 3 cuillères à soupe de rhum.
Etape : 3
Préparation pâte:
Etape : 4
Faire fondre le beurre
Etape : 5
Mélanger le sucre et les oeufs, verser la farine de manioc, la maïzena et le reste de coco râpée. Ajouter le beurre, les épices et le rhum.
Etape : 6
Il ne vous reste qu'à verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire pendant 35 minutes environ à 150°C (thermostat 5) (piquer pour vérifier, si pointe sèche ok, sinon ajuster la minuterie de votre cuisson)
Etape : 7
Bonne dégustation
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