Soupe au poireau, aux bananes, aux carottes et céleri blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au poireau, aux bananes, aux carottes et céleri blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 2 bananes
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 l de bouillon de poule
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de noix de coco
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 12 feuilles de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler le poireau, les bananes, les carottes et les branches de céleri en petits morceaux.

Etape : 2

Placer le tout dans un faitout et ajouter le bouillon de poule.

Etape : 3

Porter à ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes et bien mixer.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Fouetter fermement la crème fraîche et ensuite ajouter le curry et la noix de coco moulue.

Etape : 6

Répartir la soupe dans des bols et ajouter 1/2 cuillère à soupe de crème de coco.

Etape : 7

Terminer avec de la coriandre ciselée ou du persil ciselé.

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette