Soupe au poireau, aux bananes, aux carottes et céleri blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 2 bananes
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 l de bouillon de poule
- 1 dl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de noix de coco
- 0.5 cuillères à café de curry
- 12 feuilles de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler le poireau, les bananes, les carottes et les branches de céleri en petits morceaux.
Etape : 2
Placer le tout dans un faitout et ajouter le bouillon de poule.
Etape : 3
Porter à ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes et bien mixer.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Fouetter fermement la crème fraîche et ensuite ajouter le curry et la noix de coco moulue.
Etape : 6
Répartir la soupe dans des bols et ajouter 1/2 cuillère à soupe de crème de coco.
Etape : 7
Terminer avec de la coriandre ciselée ou du persil ciselé.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette