Aubergine au yaourt facile à réaliser
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 aubergines
- 3 pots de yaourt
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les aubergines directement sur le gaz ( rester devant durant la cuisson pour bien surveiller).
Etape : 2
Vous saurez que c'est cuit quand l'aubergine sera bien molle et que sa peau s'enlevera tout seul.
Etape : 3
Une fois cuites, plongez les dans une bassine d'eau froide pour laisser refroidir, ensuite, pelé à l'aide d'un couteau, la peau. Puis
Etape : 4
Déposez les dans une assiette avec du yaourt nature, et enfin ajoutez un filet d'huile d'olive, pour encore plus de goût !!!
Etape : 5
Bonne apétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette