Aubergine au yaourt facile à réaliser

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergine au yaourt facile à réaliser

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 aubergines
  • 3 pots de yaourt
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les aubergines directement sur le gaz ( rester devant durant la cuisson pour bien surveiller).

Etape : 2

Vous saurez que c'est cuit quand l'aubergine sera bien molle et que sa peau s'enlevera tout seul.

Etape : 3

Une fois cuites, plongez les dans une bassine d'eau froide pour laisser refroidir, ensuite, pelé à l'aide d'un couteau, la peau. Puis

Etape : 4

Déposez les dans une assiette avec du yaourt nature, et enfin ajoutez un filet d'huile d'olive, pour encore plus de goût !!!

Etape : 5

Bonne apétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette