Bruschetta tapenade et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bruschetta tapenade et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pieces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  demi de baguette
  • 2 tranches de jambon
  •  Tapenade noire
  • 1 rouleau de fromage de chèvre
  •  Ail
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Couper la baguette en tranches diagonales, et faites les griller.

Etape : 2

Frottez légèrement chaque tranche avec une gousse d'ail.

Etape : 3

Puis étalez une fine couche de tapenade noire.

Etape : 4

Disposez une tranche de fromage de chèvre, le piment rouge,(si vous choisissez d'en mettre), Puis une bonne "lichette" de jambon cru.

Etape : 5

Passez les bruschettas au grill du four a 200°c pendant 10 a 15min selon votre four. Il faut que le fromage commence a couler et que le jambon soit un peu croustillant.

Etape : 6

BON APPETIT!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette