Bruschetta tapenade et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pieces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- demi de baguette
- 2 tranches de jambon
- Tapenade noire
- 1 rouleau de fromage de chèvre
- Ail
- Piment
Recette
Etape : 1
Couper la baguette en tranches diagonales, et faites les griller.
Etape : 2
Frottez légèrement chaque tranche avec une gousse d'ail.
Etape : 3
Puis étalez une fine couche de tapenade noire.
Etape : 4
Disposez une tranche de fromage de chèvre, le piment rouge,(si vous choisissez d'en mettre), Puis une bonne "lichette" de jambon cru.
Etape : 5
Passez les bruschettas au grill du four a 200°c pendant 10 a 15min selon votre four. Il faut que le fromage commence a couler et que le jambon soit un peu croustillant.
Etape : 6
BON APPETIT!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette