Cannelloni au canard et munster
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 boîte de confit de canard
- 8 canneloni
- 1 munster
- Crème fraîche
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
décortiquez les cuisses de canard confites,coupez grossierement la viande et la faire revenir 3 minutes dans une poele tres chaude
Etape : 2
ne pas saler mais y a ajouter une demi cuilléré a café de piment d espelette
Etape : 3
apres avoir retirer du feu y faire fondre un demi munster et y ajouter 4 cuillere a soupe de creme fraiche
Etape : 4
laisser refroidir la préparation et reserver
Etape : 5
faire pret cuire les cannelonis dans de l eau salé
Etape : 6
attention cette operation est assez delicate les cannelonis ainsi cuite sont tres fragiles et il vaut mieux les cuire en plusieurs fois dans une grosse casserole et pas plus de 3 cannelonis a la fois
Etape : 7
lorsque les cannelonis sont cuit les retirer en douceur et les redroidir dasn de l eau froide
Etape : 8
les eponger legerement avec un papier essuie tout et les reserver
Etape : 9
le temps que les prochaines cuisent commencer a remplir les premiere delicatement avec la farce au canard et munster
Etape : 10
les déposer dans plat allant au four préalablement recouver d un papier cuisson pour etre sur que les cannelonis n adherent pas au fond du plat
Etape : 11
badigeonner le papier et les cannelonis avec de la graisse du confit de canard
Etape : 12
espacer les cannelonis de manieres a ce que la aussi ils ne collent pas entre eux et gratine bien au four
Etape : 13
une fois l ensemble des canellonis préparer prechauffer votre four a 210 degres et enfourner une dizaines de minutes jusqu a ce que les cannelonis gratines un peu
Etape : 14
servirent avec quelques feuilles de salade type mache ou autre avec une vinaigrette au vinaigre balsamique ou selon son gout
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