Cannelloni au canard et munster

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cannelloni au canard et munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 boîte de confit de canard
  • 8 canneloni
  • 1 munster
  •  Crème fraîche
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

décortiquez les cuisses de canard confites,coupez grossierement la viande et la faire revenir 3 minutes dans une poele tres chaude

Etape : 2

ne pas saler mais y a ajouter une demi cuilléré a café de piment d espelette

Etape : 3

apres avoir retirer du feu y faire fondre un demi munster et y ajouter 4 cuillere a soupe de creme fraiche

Etape : 4

laisser refroidir la préparation et reserver

Etape : 5

faire pret cuire les cannelonis dans de l eau salé

Etape : 6

attention cette operation est assez delicate les cannelonis ainsi cuite sont tres fragiles et il vaut mieux les cuire en plusieurs fois dans une grosse casserole et pas plus de 3 cannelonis a la fois

Etape : 7

lorsque les cannelonis sont cuit les retirer en douceur et les redroidir dasn de l eau froide

Etape : 8

les eponger legerement avec un papier essuie tout et les reserver

Etape : 9

le temps que les prochaines cuisent commencer a remplir les premiere delicatement avec la farce au canard et munster

Etape : 10

les déposer dans plat allant au four préalablement recouver d un papier cuisson pour etre sur que les cannelonis n adherent pas au fond du plat

Etape : 11

badigeonner le papier et les cannelonis avec de la graisse du confit de canard

Etape : 12

espacer les cannelonis de manieres a ce que la aussi ils ne collent pas entre eux et gratine bien au four

Etape : 13

une fois l ensemble des canellonis préparer prechauffer votre four a 210 degres et enfourner une dizaines de minutes jusqu a ce que les cannelonis gratines un peu

Etape : 14

servirent avec quelques feuilles de salade type mache ou autre avec une vinaigrette au vinaigre balsamique ou selon son gout

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