Aubergines farcies aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines farcies aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Lavez les aubergines et les couper en deux. Enlevez la chair.

Etape : 2

Hachez les oignons, la chair des aubergines et l'ail.

Etape : 3

Dans poêle, faire revenir les lardons. Une fois fait, faire revenir les oignons et l'ail puis rajoutez le persil.

Etape : 4

Ensuite, rajoutez la chair des aubergines, salez et laissez cuir pendant 5 minutes.

Etape : 5

Pour finir, garnir les aubergines et enfournez pendant 20-25 minutes.

Etape : 6

Bonne Appétit :p

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette