Aubergines farcies aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Lavez les aubergines et les couper en deux. Enlevez la chair.
Etape : 2
Hachez les oignons, la chair des aubergines et l'ail.
Etape : 3
Dans poêle, faire revenir les lardons. Une fois fait, faire revenir les oignons et l'ail puis rajoutez le persil.
Etape : 4
Ensuite, rajoutez la chair des aubergines, salez et laissez cuir pendant 5 minutes.
Etape : 5
Pour finir, garnir les aubergines et enfournez pendant 20-25 minutes.
Etape : 6
Bonne Appétit :p
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette