Champignons farcis aux crevettes et aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis aux crevettes et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de crevette rose
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 6 champignons
  • 0.25 poivrons rouges

Recette

Etape : 1

Laver les champignons et retirer les pieds.

Etape : 2

Couper tous les légumes en petits morceaux et les faire revenir avec l'ail.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et les pieds coupés en morceaux.

Etape : 4

Farcir les têtes de champignons avec.

Etape : 5

Mettre au four à 200°c.

Etape : 6

En sortant du four verser un peu de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette