Champignons farcis aux crevettes et aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de crevette rose
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 6 champignons
- 0.25 poivrons rouges
Recette
Etape : 1
Laver les champignons et retirer les pieds.
Etape : 2
Couper tous les légumes en petits morceaux et les faire revenir avec l'ail.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et les pieds coupés en morceaux.
Etape : 4
Farcir les têtes de champignons avec.
Etape : 5
Mettre au four à 200°c.
Etape : 6
En sortant du four verser un peu de crème fraîche.
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