Friand aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Friand aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 280 g de sucre en poudre
  • 135 g de beurre
  • 8 blancs d'oeuf
  • 150 g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'a ce qu'il soit de couleur noisette. Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande et les blancs d'oeufs.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule, puis enfourner.

Etape : 4

Laisser le friand refroidir, puis déguster sans modération!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette