Friand aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 280 g de sucre en poudre
- 135 g de beurre
- 8 blancs d'oeuf
- 150 g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'a ce qu'il soit de couleur noisette. Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande et les blancs d'oeufs.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule, puis enfourner.
Etape : 4
Laisser le friand refroidir, puis déguster sans modération!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette