Tarte aux champignons et au brie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de champignon de Paris
- 200 g de brie de meaux
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les champignons de Paris.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 190 degrés th 6-7.
Etape : 3
Prendre une poêle, ajouter 30 g de beurre et faites revenir les champignons coupés en fines lamelles à feu vif.
Etape : 4
Quand l'eau des champignons s'est évaporer ajouter les échalotes et l'ail ciselées, le sel et le poivre ainsi que le persil et réduire le feu.
Etape : 5
Pendant ce temps, mettre la pâte dans un moule et faite cuire a blanc 10 à 15 minutes.
Etape : 6
Quand la pâte a bien doré sortir la du four, la sortir et mettre les champignons, le brie couper en tranche 1/2 cm et repasser au four 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette