Tarte aux champignons et au brie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux champignons et au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de champignon de Paris
  • 200 g de brie de meaux
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher les champignons de Paris.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 190 degrés th 6-7.

Etape : 3

Prendre une poêle, ajouter 30 g de beurre et faites revenir les champignons coupés en fines lamelles à feu vif.

Etape : 4

Quand l'eau des champignons s'est évaporer ajouter les échalotes et l'ail ciselées, le sel et le poivre ainsi que le persil et réduire le feu.

Etape : 5

Pendant ce temps, mettre la pâte dans un moule et faite cuire a blanc 10 à 15 minutes.

Etape : 6

Quand la pâte a bien doré sortir la du four, la sortir et mettre les champignons, le brie couper en tranche 1/2 cm et repasser au four 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette