Moules au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Moules
- 1 ail
- Persil
- 25 g de beurre
- 3 cuillères de crème
Recette
Etape : 1
si vous utilisez le restant des moules marinières enlevez les de leur coquilles.
Etape : 2
les disposer dans un plat allant au four, parsemer de persil a votre convenance, ajouter les 25 g de beurre et l'ail coupés en dés.
Etape : 3
Si vous souhaitez ajouter les 3-4 cuillères de crème légère.
Etape : 4
enfourner th 5 pendant 15 min. ( ou jusqu'a ce que le beurre ait fondu)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette