Quiche chèvre, aubergine, tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche chèvre, aubergine, tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 chèvre
  •  Herbes de Provence
  •  Origan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en rondelle de 0,3mm d'épaisseur et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Les éponger avec du sopalin.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelle et les égoutter. Les dégorger éventuellement avec du sopalin.

Etape : 3

Etaler la pâte brisée dans un plat à quiche. Y étaler le chèvre dans le fond. Installer ensuite les rondelles d'aubergine sur le chèvre. Et enfin déposer par dessus les rondelles d'aubergine les rondelles de tomates.

Etape : 4

Parsemer le tout de l'ail coupé en petits morceaux, d'herbes de provence et d'origan.

Etape : 5

Enfourner. Surveiller la cuisson : dès que la pâte est dorée, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette