Quiche chèvre, aubergine, tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 chèvre
- Herbes de Provence
- Origan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en rondelle de 0,3mm d'épaisseur et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive. Les éponger avec du sopalin.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelle et les égoutter. Les dégorger éventuellement avec du sopalin.
Etape : 3
Etaler la pâte brisée dans un plat à quiche. Y étaler le chèvre dans le fond. Installer ensuite les rondelles d'aubergine sur le chèvre. Et enfin déposer par dessus les rondelles d'aubergine les rondelles de tomates.
Etape : 4
Parsemer le tout de l'ail coupé en petits morceaux, d'herbes de provence et d'origan.
Etape : 5
Enfourner. Surveiller la cuisson : dès que la pâte est dorée, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette