Tartare de tomates mozzarella en verrine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 boules de mozzarella
- Huile d'olive
- Citron
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les tomates 1 minutes dans l'eau bouillante, les peler
Etape : 2
Couper les tomates et la mmozzarella en petits cubes
Etape : 3
Dans un saladier bien mélanger avec du sel et quelques feuilles dee basilic et un petit jus de citron
Etape : 4
Laisser reposer 15 minutes afin d'enlever le jus.
Etape : 5
Egoutter et disposer dans des verrines
Etape : 6
Déposer une feuille de basilic entière sur le dessus pour le côté esthétique
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette