Tartare de tomates mozzarella en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de tomates mozzarella en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Citron
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les tomates 1 minutes dans l'eau bouillante, les peler

Etape : 2

Couper les tomates et la mmozzarella en petits cubes

Etape : 3

Dans un saladier bien mélanger avec du sel et quelques feuilles dee basilic et un petit jus de citron

Etape : 4

Laisser reposer 15 minutes afin d'enlever le jus.

Etape : 5

Egoutter et disposer dans des verrines

Etape : 6

Déposer une feuille de basilic entière sur le dessus pour le côté esthétique

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette