Cake caramel-banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake caramel-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 10 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de caramel
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Casser et battre les oeufs.

Etape : 2

Ajouter la farine et levure tamisée.

Etape : 3

Détendre la pâte avec le lait.

Etape : 4

Ajouter le caramel et bien mélanger.

Etape : 5

Couper en 2 dans la longueur les bananes puis faire des petits morceaux, incorporer à la pâte et mélanger délicatement à la spatule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette