Cake caramel-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de caramel
- 2 bananes
Recette
Etape : 1
Casser et battre les oeufs.
Etape : 2
Ajouter la farine et levure tamisée.
Etape : 3
Détendre la pâte avec le lait.
Etape : 4
Ajouter le caramel et bien mélanger.
Etape : 5
Couper en 2 dans la longueur les bananes puis faire des petits morceaux, incorporer à la pâte et mélanger délicatement à la spatule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette