Cake salé (base)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1 verre de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 0.5 verres d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 petite boîte de champignon
- Dés de jambon
- Olives
- Gruyère
Recette
Etape : 1
- préchauffer le four à 160°
Etape : 2
- mélanger les ingrédiants
Etape : 3
- incorporer les champignons, ds de jambons ou autres ingrédiants.
Etape : 4
- mettre dans un moule à cake
Etape : 5
- u four 1 heure
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette