Fatteh aux pois chiche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pois chiches
- 4 pots de yaourt nature
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Beurre
- Pignons
- 1 galette
Recette
Etape : 1
couper le pain libanais en petits carrés de 2cm, griller au four, et déposer au fond d'un plat.
Etape : 2
egouttez les poichiches et posez sur le pain.
Etape : 3
dans un saladier écraser l'ail, rajouter un peu de sel selon le goût puis rajouter le yaourt. mélanger et verser sur le plat de pain et poichiches.
Etape : 4
garnir avec des pignons de pin dorés dans du beurre, et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette