Fatteh aux pois chiche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fatteh aux pois chiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches
  • 4 pots de yaourt nature
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Pignons
  • 1 galette

Recette

Etape : 1

couper le pain libanais en petits carrés de 2cm, griller au four, et déposer au fond d'un plat.

Etape : 2

egouttez les poichiches et posez sur le pain.

Etape : 3

dans un saladier écraser l'ail, rajouter un peu de sel selon le goût puis rajouter le yaourt. mélanger et verser sur le plat de pain et poichiches.

Etape : 4

garnir avec des pignons de pin dorés dans du beurre, et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette