Terrine de saumon et chicons

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Terrine de saumon et chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 6 tomates
  •  Endive
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Ail
  •  Aneth
  • 6 oeufs
  • 250 mascarpone

Recette

Etape : 1

casser les oeufs,mélanger avec le mascarpone,saler poivrer.

Etape : 2

faire cuire les pavés de saumon au cour-bouillon.

Etape : 3

épluger les tomates,les couper en deux et les faire cuire ds une casserole,ajouter de l'ail du sel et dupoivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

une fois les pavés de saumons cuits,les écraser,ajouter un peu d'aneth;et mélanger avec le mélange mascarpone et oeufs.

Etape : 5

passer au mixeur avec les tomates.

Etape : 6

faire braiser l'endive saler poivrer et ajouter le paprika.

Etape : 7

PRENER UN MOULE A CAKE,HUILER AVEC UN PEU D'HUILE D'OLIVE,VERSER LA POITIE DE LA PREPARATION,AJOUTER LES ENDIVES FEUILLES PAR FEUILLE AFIN DE RECOUVRIR LA PREPARATION,ENSUITE VERSER LE RESTE.

Etape : 8

mettre au four ,au bain marie,180°,pendant 20 minutes.

Etape : 9

C'est pret!!

Etape : 10

SERVIR AVEC UNE PETITE TRANCHE DE SAUMON FUME;ET UN BLINIS FAIT MAISON.

Etape : 11

DEPOSER UNE OU DEUX FEUILLE DE SALADE.

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