Terrine de saumon et chicons
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 6 tomates
- Endive
- Paprika
- Sel
- Ail
- Aneth
- 6 oeufs
- 250 mascarpone
Recette
Etape : 1
casser les oeufs,mélanger avec le mascarpone,saler poivrer.
Etape : 2
faire cuire les pavés de saumon au cour-bouillon.
Etape : 3
épluger les tomates,les couper en deux et les faire cuire ds une casserole,ajouter de l'ail du sel et dupoivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
une fois les pavés de saumons cuits,les écraser,ajouter un peu d'aneth;et mélanger avec le mélange mascarpone et oeufs.
Etape : 5
passer au mixeur avec les tomates.
Etape : 6
faire braiser l'endive saler poivrer et ajouter le paprika.
Etape : 7
PRENER UN MOULE A CAKE,HUILER AVEC UN PEU D'HUILE D'OLIVE,VERSER LA POITIE DE LA PREPARATION,AJOUTER LES ENDIVES FEUILLES PAR FEUILLE AFIN DE RECOUVRIR LA PREPARATION,ENSUITE VERSER LE RESTE.
Etape : 8
mettre au four ,au bain marie,180°,pendant 20 minutes.
Etape : 9
C'est pret!!
Etape : 10
SERVIR AVEC UNE PETITE TRANCHE DE SAUMON FUME;ET UN BLINIS FAIT MAISON.
Etape : 11
DEPOSER UNE OU DEUX FEUILLE DE SALADE.
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