Aumônière chêvre et tomates confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 tomates
- 1 pot de tomate
- 3 échalotes
- 2 oignons rouges
- 4 fromages
- 2 salades
- Huile d'olive
- Origan
- Sarriette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retourner 2 feuilles de brick superposées sur un bol pour donner la forme. Les beurrer au pinceau au beurre préalablement fondu.
Etape : 2
Passer au four a 150°c jusqu'a ce qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Demouler avec attention et reserver.
Etape : 4
Epépiner et couper la tomate en petits dés.
Etape : 5
Laver, secher et couper la salade en lamelles. Emincer l'echalote et les oignons.
Etape : 6
Melanger la salade , les dés de tomates, les échalotes et les oignons.
Etape : 7
Saler, poivrer, huile d'olive et vinaigre de cidre, les herbes.
Etape : 8
Remplir les aumonieres et deposer les tomates confites et le fromage.
Etape : 9
Servir avec quelques tranches fines de pain grillé frotté a l'ail.
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