Aumônière chêvre et tomates confites

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônière chêvre et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 2 tomates
  • 1 pot de tomate
  • 3 échalotes
  • 2 oignons rouges
  • 4 fromages
  • 2 salades
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Sarriette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retourner 2 feuilles de brick superposées sur un bol pour donner la forme. Les beurrer au pinceau au beurre préalablement fondu.

Etape : 2

Passer au four a 150°c jusqu'a ce qu'elles soient dorées.

Etape : 3

Demouler avec attention et reserver.

Etape : 4

Epépiner et couper la tomate en petits dés.

Etape : 5

Laver, secher et couper la salade en lamelles. Emincer l'echalote et les oignons.

Etape : 6

Melanger la salade , les dés de tomates, les échalotes et les oignons.

Etape : 7

Saler, poivrer, huile d'olive et vinaigre de cidre, les herbes.

Etape : 8

Remplir les aumonieres et deposer les tomates confites et le fromage.

Etape : 9

Servir avec quelques tranches fines de pain grillé frotté a l'ail.

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